Bücher sind wie fliegende Teppiche ins Reich der Fantasie: du öffnest sie und sie öffnen dich.

Chinesisches Sprichwort

Bibliothekarinnen
BibliothekarinnenBibliothekarinnen Liselotte Salvisberg, Schulhaus Ortschwaben / liselotte.salvisberg@meikirch.educanet2.ch

Silvia Sansoni, Schulhaus Gassacker / silvia.sansoni@meikirch.educanet2.ch

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Funktion / Ausleihe Unsere Bibliothek ist eine Schulbibliothek.

Die Ausleihe erfolgt in erster Linie während der Unterrichtszeit durch die Lehrkräfte.

Einmal pro Woche findet in der grossen Pause eine Ausleihe durch S. Sansoni statt, im laufenden Schuljahr jeweils am Dienstag von 09.50 bis 10.10

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ausleihregeln Die kannst du hier nachlesen!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Medienbestand Über 4000 (Bilderbücher, Comics, Sachbücher für Kinder und Jugendliche, Belletristik für Kinder und Jugendliche.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Auswahl und Einkauf regelmässige Teilnahme der Bibliothekarinnen an Präsentationsveranstaltungen für Neuerscheinungen

Einkauf neuer Bücher ca dreimal jährlich durch die Bibliothekarinnen

Bücherwünsche von Schülerinnen und Schülern werden wenn immer möglich berücksichtigt.

Jojo
Tagesschule